您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城召开宝能项目百日会战暨创优工作动员大会

2018-10-08 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,秦汉新城召开宝能项目百日会战暨创优工作动员大会,新城管委会总规划师胡晓越,陕建六建董事长李继涛,宝能集团总裁助理陆幸泽,以及相关单位百余人参加。

会上,新城宝能项目建设指挥部办公室相关负责人介绍了宝能项目建设历程,介绍了《百日会战实施方案及创优标准》《创优方案及施工组织设计》有关情况。宝能项目参建单位及新城招商局、文物局、城市管理和交通运输局、宝能办等部门相关负责人进行表态发言,表示将充分沟通、密切配合,全力支持宝能项目建设,确保项目早日建成投产。随后,宝能办相关负责人与各参建单位签署实施方案、创优规划、施工组织设计等文件。

李继涛表示,宝能项目自开工以来,陕建六建科学合理安排工期,桩基施工、道路修建、扬尘治理等工作有序推进。下一步,将继续加强协调沟通,全面提升项目安全管理水平,又好又快推进项目建设。

陆幸泽首先对秦汉新城在项目入区以来提供的优质服务表示感谢,宝能集团将始终坚持高标准、严要求,加快推进项目建设,争取将宝能项目建设成为数字化、智能化、国内一流的汽车生产基地。

胡晓越表示,宝能新能源汽车项目是备受社会关注的龙头项目,是新城经济转型升级的排头兵。他强调,各相关单位要凝心聚力,鼓足干劲,全面掀起建设新高潮;要严格落实安全管理有关要求,高标准、高水平、高起点施工,确保项目如期建成。新城将以“五星级店小二”标准继续做好服务,加快完善基础配套设施,为项目做好相关服务保障工作。

新城国土房管局、公安分局、周陵办等相关负责人及项目建设、监理、设计等单位人员参加会议。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

    2018-10-08 14:51阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    康军主持召开西咸新区能源金贸区和文教园项目建设专题会

    2018-09-29 14:05阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读