您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰书记主持召开西咸新区工业园区建设专题会

2018-10-09 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开工业园区建设专题会,强调要理清思路,明确措施,进一步做好工业园区规划,科学高效利用土地资源,推动区域价值不断提升。西咸新区管委会主任康军及其他班子成员参加会议。

会上,新区有关部门报告了新区各类用地规划、建设和执行情况以及工业园区、中小企业园区建设方案建议。随后,各新城、园办围绕本区域产业定位汇报各自用地规划及土地利用情况。

岳华峰指出,土地资源开发利用是新区核心工作。各单位要认真思考,对标先进,围绕如何最大程度发挥土地价值,如何打造最优发展环境,如何打造最高城市品质和如何建设最高效的土地利用管理体制四个问题,深入研究,尽快摸清情况,理清思路,明确举措,以有力举措抓好有关工作落实,确保取得实效。

岳华峰强调,要坚定不移地抓好产业发展,坚持二产与三产并重、大企业与中小企业并存、存量与增量并举,多渠道支持企业壮大。要科学高效利用土地,珍惜土地资源,统一布局,有序规划,根据发展定位合理确定产业项目类型。要全力以赴做好环境建设,持之以恒提升“两个环境”,不断完善学校、医院等城市配套。要做好土地规划队伍和机构建设的加强和管理,持续强化人员素质与能力,夯实新区追赶超越基础。

康军要求,要进一步摸清新区土地利用情况,细化整理数据资料,做到心中有数。各新城、园办要围绕主导产业,认真研究,充分运用好各种资源,将产业做大做强。要集约节约利用土地,做到有序出让,加大土地报批和城改力度,将土地潜在资源转换为现实资源。

西咸新区新区党工委管委会办公室、改创局、财政局、国土房管局、规划建设局、招商局主要负责同志参加会议。

    全站热点
    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    县经贸局联合相关部门继续检查验收“散乱污”企业整治情况

    2018-10-08 12:21阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区卫计局代表队参加西安市基层卫生计生服务管理基础知识竞赛

    2018-09-28 18:44阅读

    火箭军工程大学领导赴仁宗街办调研高校帮扶工作开展情况

    2018-09-27 16:21阅读