您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

杨占文带队前往渼陂湖及曲江文化运动公园考察学习

2018-10-10 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

为借鉴学习园林建设先进经验,提升新城生态园林建设水平,10月9日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队前往渼陂湖水系生态文化旅游区和曲江文化运动公园考察学习。新城管委会副主任孙楠、王建国,集团公司董事长、总经理夏静,管委会总规划师胡晓越参加考察。

在渼陂湖,杨占文一行详细了解景区的整体规划、建设理念、产业布局、园林建设等方面的情况;在曲江文化运动公园,杨占文一行详细了解公园的规划理念、景观设计、苗木搭配、建设成本等方面的情况。

杨占文指出,渼陂湖水系生态文化旅游区和曲江文化运动公园有着高标准的规划设计和建设水平,呈现出高质量的园林景观效果和文化旅游氛围,新城各相关部门要虚心学习借鉴,把两个景区的好理念、好经验、好做法,切实运用到新城生态园林建设工作中来。要充分结合新城丰厚的历史文化资源,着眼全局、拓宽思路、更新理念、拉高标杆、提升质量,高标准做好渭河湿地公园、大秦文明园等重点文化旅游项目的建设工作,高质量做好兰池大道、机场高速秦汉新城出口等重点路段的绿化景观建设提升工作,强力推进新城生态园林建设,进一步提升新城生态品质,加快推动“一都三城”发展步伐。

秦汉新城集团公司副总经理张长生、郭社库,新城党委管委会办公室、财政局、规划局、政府投资管理局,集团公司基建公司、园林公司等负责人参加考察。

    全站热点
    区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

    2018-10-10 09:55阅读

    群贤别业违建别墅复绿全面启动

    2018-10-09 13:09阅读

    碑林区区长卢光文带队督查书院门历史文化街区节事活动及环境经营秩序情况

    2018-10-08 16:53阅读

    中共周至县卫计局党委召开党建工作促进会暨党建示范点授牌仪式

    2018-10-04 12:08阅读

    陈默督办交大创新供水管线建设

    2018-09-30 22:06阅读

    未央区食品药监局开展“十一”前餐饮食品安全检查工作

    2018-09-29 18:42阅读

    县委常委、副县长李宇轩赴西安高新区对接共建集贤产业园合作事宜

    2018-09-28 17:11阅读