您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区党工委委员、总规划师陈默督办交大创新港供水管线工程

2018-10-10 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,西咸新区管委会党工委委员、总规划师陈默带领新区督查室、规划建设局、农业农村局有关负责同志到国际文教园,督办交大创新港供水管线工程建设情况。西咸集团副总经理、文教园办主任、文旅集团董事长张建军,文教园办副主任、文旅集团副总经理王琳陪同调研。

陈默详细了解了交大创新港供水管线工程文教园段施工进度、存在问题及解决办法等情况,对文教园积极推进项目建设、严格管控项目质量予以充分肯定,点赞文教园国庆期间不停工抢抓项目进度的拼搏精神。

陈默强调,交大创新港供水工程是将西安市城市管网中水源直通西部科技创新港、解决创新港上万师生用水需求的重大民生工程,项目建设的有序推进是推动大西安建设互连互通城市供水管网、促进西咸新区与西安市融合发展具有重要意义。

陈默要求:

一要高度重视,要把交大创新港供水工程作为一项政治任务,确保如期完工、按期供水。

二要统筹协调,要与沣东、沣西加强沟通,密切配合,保质保量完成项目建设。

三要加强督办,新区各职能部门要进一步加强督导检查,确保工程推进有序。

    全站热点
    区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

    2018-10-10 09:55阅读

    长安东大麓鸣园违建项目全面完成自拆

    2018-10-09 13:37阅读

    碑林区区长卢光文带队督查书院门历史文化街区节事活动及环境经营秩序情况

    2018-10-08 16:53阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读

    陈默督办交大创新供水管线建设

    2018-09-30 22:06阅读

    未央区食品药监局开展“十一”前餐饮食品安全检查工作

    2018-09-29 18:42阅读

    未央区食品药监局认真传达第27次区委常委会议精神

    2018-09-28 17:44阅读