您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

国庆假前,文教园、能源办这样安排项目建设

2018-10-10 14:04  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,国庆节前最后一天,西咸集团副总经理、文教园办主任、能源办主任张建军到文教园实地检查沣河、沙河生态湿地修复项目建设情况。文教园办副主任、文旅集团副总经理王琳,文教园、能源办各相关部门负责同志陪同检查。

张建军一行先后来到文教园沣河、沙河湿地生态修复项目现场,徒步行进在河道、林荫路、河堤路上,深入体验项目,品评景观打造的舒适度和美观度,对项目建设提出明确要求。

张建军指出,沣河、沙河湿地生态修复项目是一项重大生态工程、民生工程,对于文教园的区域发展、生态宜居环境打造、居民幸福感的提升具有重要作用,要以“工匠精神”,雕琢艺术品的匠心,高标准、高质量推进项目建设。

张建军要求:

一要强化精品意识。要严格建设标准,紧盯施工细节,将文教园“五个最”的建设标准全面融入项目建设中,精益求精,干一个成一个,打造经得起历史检验的精品工程。

二要突出文化特色。沣河、沙河是周朝文化的摇篮,《诗经》《汉赋》发源于此,在项目建设中要充分糅合文化内涵,彰显文化底蕴和特色,为“大西安”贡献一个极具生态亮点的典范工程。

三要切实方便群众。要以人为本,从游客的角度统筹考虑,加快完善便民服务设施,满足群众多样化需求。

四要做好安全和环保工作。要进一步强化安全意识、环保意识、责任意识,在加快项目建设进度的同时,严格落实安全生产和治污减霾措施,确保“6个百分百”和“7个到位”落实到位。

    全站热点
    工商阎良分局召开节后重点工作推进会

    2018-10-10 10:27阅读

    王曲街道“三项举措”持续推进“美丽乡村”工作

    2018-10-09 15:30阅读

    秦汉新城召开宝能项目百日会战暨创优工作动员大会

    2018-10-08 18:10阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    哑柏镇迅速传达学习《县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡查反馈意见》

    2018-09-29 20:06阅读

    精准帮扶献爱心 助力发展出实招

    2018-09-28 18:21阅读