您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣东新城管委会领导调研文商区重点项目建设情况

2018-10-13 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日上午,沣东新城管委会副主任马建昌赴文化商务区,调研重点项目建设情况。党委宣传部、计卫文体局、文商区管办相关负责人一同调研。

马建昌先后实地查看了文商区内环普西安沣东创新城、西安西咸新城吾悦广场、中影国际丝路电影城、阿房宫遗址周边环境整治(一期)、以及沣东自贸新天地等园区重点项目建设情况,随后在文商区管办召开座谈会。

会上,文商区管办汇报了园区整体工作情况以及目前招商引资、项目建设等工作进展。

马建昌指出,从全区来看,文商区具备良好的区位优势和广阔的发展前景。针对文商区的未来发展,他提出几点要求:一是要做西咸新区促进招商项目落地、全面开工的“排头兵”;二是坚持做换位思考、主动服务的“贴心人”;三是争做遗产保护与促进提升城市的“有心人”;四是勇做繁荣文化、繁盛商业的“新标杆”;五是争做文明有序、安全和谐社会环境的“守护者”。

    全站热点
    泾渭街道举行2018年新发展预备党员入党宣誓仪式

    2018-10-13 11:36阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    洪庆社卫生服务中心开展全国高血压日活动宣传

    2018-10-10 19:36阅读

    未央区文物局全体干部大会

    2018-10-09 12:35阅读

    雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

    2018-10-08 09:55阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读