您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟主持召开泾河新城招商引资专题研讨会

2018-10-15 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日晚,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城招商引资专题研讨会,专题研究推进招商引资工作。张宏伟强调,依托 “生态最优”、 “时间最准”、 “文化最深”、 “路网最全”、 “潜力最大”等优势,坚定招商引资信心,创新招商方式,完善优惠政策,强化信息捕捉,切实服务项目落地,全力冲刺四季度招商引资任务。

会上,招商一局、招商二局全体干部员工分别结合招商引资相关工作谈想法、说问题、提建议,为下阶段招商引资出谋划策。

张宏伟指出,招商引资是现阶段泾河新城经济工作的生命线,把招商引资作为发展的关键问题来抓,是地区发展的示范引领、是经济发展形势的客观要求。

张宏伟强调,近期新城招商引资成效初步显现,但也存在重难点突破不够、专业程度不高、主动服务意识不足、项目落地不快等问题。招商部门要切实创新招商方式,完善优惠政策制定,强化企业信息捕捉,有效开展招商。

泾河新城班子成员任炳群、米海湖、刘高波及招商一局、招商二局、改革创新发展局、规划建设局相关负责人参加会议。

会议还研究了《泾河新城中小企业入园扶持政策》有关事项。

    全站热点
    首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛举行!共创城市发展新时代,共享城市发展新未来

    2018-10-13 20:04阅读

    重量级嘉宾汇聚国家级新区,共同展望创新城市发展未来

    2018-10-13 11:04阅读

    工商未央分局未央湖工商所七载服务北客站商圈受企业赞誉

    2018-10-11 12:43阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    收假收心,全力冲刺四季度—未央区司法局召开周例会安排部署当前工作

    2018-10-08 18:41阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读