您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城影视后期制作交流会在秦汉新丝路众创空间举办

2018-10-16 20:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日,秦汉新城影视后期制作交流会在秦汉新丝路数字文化众创空间举办。浙江中南卡通股份有限公司副总经理沈杰,浙江中南卡通股份有限公司制作中心经理王周国,西影集团数码基地总助、总制片人刘旭,西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司董事、副总经理田琳,西咸新区秦汉新城影视发展有限公司宣发部部长周雅君等出席交流会。西安集思传媒技术有限公司总经理万长城、西咸新区九天月文化有限公司副总经理张瑞、陕西青亿影业文化有限公司总经理李航作为秦汉新丝路数字文化众创空间企业代表出席本次会议,会议由田琳主持。秦汉新丝路招商投资部、秦渲云相关负责人出席本次会议。

在秦汉新丝路数字文化创意(产业)基地互动展示中心,田琳向沈杰一行详细介绍了秦汉新丝路公司主营业务及发展规划、公司在秦渲云及数字博物馆建设方面取得的建设成果等。沈杰表示中南卡通希望能与秦汉新丝路在文物数字及IP资源素材开发、影视后期创作及数字渲染业务方面开展全方位多角度的全面合作。

本次交流会,使得秦汉新城域内影视动漫制作企业第一次有机会与业内领军企业进行近距离的沟通交流。不仅增强了创业企业发展的信心,也为秦汉新丝路公司自身业务发展及众创空间入区企业提供了较好的交流和沟通平台。相信未来,随着秦汉新丝路公司与中南卡通在影视动漫制作等方面合作的不断升级,双方优势互补、合作共赢,共同为打造秦汉新城特色数字文化产业聚集贡献力量。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛举行!共创城市发展新时代,共享城市发展新未来

    2018-10-13 20:04阅读

    开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

    2018-10-13 08:55阅读

    阎良区政务中心“365天不打烊”服务企业群众

    2018-10-10 17:26阅读

    喜迎国庆!集贤产业园假日头天再动员

    2018-10-09 10:46阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读