您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城召开建筑业产值工作座谈会

2018-10-16 22:33  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实省委省政府关于推进宝能项目建设落地的安排部署,同时为进一步落实秦汉新城2018年四季度建筑行业安全生产工作和产值增量等任务,10月12日上午,新城管委会副主任许寿琨带队前往宝能新能源汽车生产基地,召开新城建筑业产值工作座谈会。

会上,相关单位负责人详细介绍了新城2018年前三季度项目总产值、税收、产业发展及未来规划等情况,并对陕建集团与新城的合作发展提出了建设性意见。

陕建集团副总经理张文琪对新城一年来在营商环境、宜居环境、利好政策等方面的扶持表示感谢,他认为,秦汉新城对陕建集团、宝能项目的大力支持,为双方奠定了良好、深厚的合作基础。

张文琪表示,下一步陕建集团将紧抓发展机遇,迎头赶上,力争将增产工作落实到位,同时还将形成定期巡查机制,对项目进行摸底检查,落实项目进度。并坚持每月向新城提交纳税额度、项目进展、项目产值等具体数值报表,最终逐步实现提高新城GDP增速、促进新城产业发展的目标。

许寿琨要求各相关单位务必做好服务跟进工作,要更加详细深入地了解企业需求,加大政策宣导和扶持力度,切实帮助企业解决实际问题。要持续跟进服务,不遗余力地抓好“两个环境”建设,确保在绿色生态的发展基础上,大力开拓产业建设;要进一步做好顶层设计规划,创新发展机制。立足大格局、大方向、大定位,在依法依规的合作基础上,确保企业健康发展,尽快实现企业增产增收;要出台利好政策,进一步打造双创新地标,吸引更多优秀企业落户新城。

会后,许寿琨一行还参观了陕建集团项目展示馆及宝能基地,进一步了解项目进展情况。

新城管委会副主任贾少龙,总规划师胡晓越,集团公司副总经理张长生、郭社库参加会议。

    全站热点
    灞桥区召开秦岭违建整治工作领导小组全体会议,加快彻底整治,坚决打赢秦岭保卫战

    2018-10-16 21:36阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    沣东脱贫攻坚丨饮水思源献爱心 助力脱贫做表率

    2018-10-13 16:05阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    区委常委、常务副区长王海成调研临潼组团重点项目建设情况

    2018-10-09 21:53阅读

    碑林区区长卢光文带队督查书院门历史文化街区节事活动及环境经营秩序情况

    2018-10-08 16:53阅读

    周至县农业局动物卫生监督所坚守岗位“庆国庆”

    2018-10-04 11:11阅读