您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城召开扫黑除恶专题研判会

2018-10-16 22:36  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,秦汉新城扫黑办召开扫黑除恶专项斗争专题研判会,会议由扫黑办主任、综治局局长席睿英主持,扫黑办副主任、公安秦汉分局副局长刘建文,各成员单位,街办(镇)分管领导和主要负责同志参加了会议。

会议上,扫黑办主任席睿英逐字逐句分析了省委第一督导组督查西咸新区扫黑除恶工作会上的讲话精神,强调各成员单位,各街办(镇)要重视督查补短板,扎实整改促落实。各相关单位、部门要提高政治站位,以坚定的决心扫黑除恶;要明确任务要求,以强硬的措施扫黑除恶;要发挥政治优势,以务实的作风扫黑除恶。同时,对扫黑除恶下一步工作进行了详细安排部署,强调各成员单位,街镇要认真贯彻落实此次会议精神,压实工作责任,深入排查摸底,以坚决的态度有力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

最后,公安秦汉分局副局长刘建文就现阶段辖区内扫黑除恶线索侦办情况做了说明,对侦办中存在的问题和下一步工作措施进行了总结,要求各街办要认真排查,真正做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。

    全站热点
    灞桥区召开秦岭违建整治工作领导小组全体会议,加快彻底整治,坚决打赢秦岭保卫战

    2018-10-16 21:36阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    党员群众齐上阵 孟家村旧貌换新颜 ——沣东新城建章路街道孟家村环境卫生提升整治工作成效显著

    2018-10-13 16:06阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    区农林局农技中心邀请安康蚕桑专家指导秋蚕养殖并开展蚕茧回收工作

    2018-10-09 21:59阅读

    区委书记范九利召开达观天下违建项目专题研判推进会

    2018-10-08 17:06阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读