您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟会见中国航空研究院副院长白小刚一

2018-10-19 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见中国航空研究院副院长白小刚、中国航空工业发展研究中心党委书记姜洪法一行。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,以及管委会相关部门负责同志陪同。

白小刚一行参观了泾河新城数字展示中心,随后就泾河新城如何发展航空产业举行了研讨会。会上,刘高波重点介绍了泾河新城的基本情况、生态环境及区位优势。规划建设局、改革创新发展局、招商二局等部门分别从泾河新城产业规划、营商环境、招商引资等方面进行了详细介绍。

中国航空研究院前沿技术研究部部长李岩介绍了研究院的基本情况,从研究院的发展战略、研发中心及未来的发展设想进行了全方位的汇报。白小刚从泾河新城航空产业发展战略的策划、制定、落实等方面发表了意见建议。姜洪法介绍了中国航空工业发展研究中心的基本情况,并表示将尽快安排专业的科研团队,赶赴泾河新城实地考察对接。

张宏伟对中国航空研究院来泾河新城实地考察表示欢迎,他指出,中国航空研究院是国家级的科研单位,具有雄厚的科研资源、丰硕的研究成果及专业的科研团队,希望中国航空研究院能够在泾河新城设立专业的科研机构,对泾河新城航空产业的规划和发展进行全方位的研究和论证,为新城在产业发展、科技创新、高端人才储备等方面做出贡献。

    全站热点
    未央区疾病预防控制中心干部作风环境卫生整改见成效

    2018-10-19 09:42阅读

    对区十七届人大三次会议第74号建议的复函

    2018-10-18 14:36阅读

    九九重阳日 雁塔开启幸福生活天天游

    2018-10-17 19:00阅读

    区信访工作联席会议办公室组织参加全省控制进京走访及网上业务规范办理视频会议

    2018-10-16 20:23阅读

    临潼区卫计局召开非公经济组织和社会组织“帮扶巩固”对接暨“党建联盟”协议会

    2018-10-13 11:58阅读

    岳华峰主持召开首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备会

    2018-10-10 22:04阅读

    岁月如歌 一心向党 ——七旬教师申彩娥的入党故事

    2018-10-09 17:52阅读