您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

中铁广州局市政环保公司正式入驻沣西新城

2018-10-22 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,中铁广州局市政环保公司入驻西咸新区沣西新城仪式在沣西新城港沣国际大厦举行。中铁广州局集团总经理赵斌、市政环保公司党委书记李长山参加仪式,沣西新城刘宇斌、马万锋、甘旭、杨建柱、姜勤发同志出席仪式。

刘宇斌同志总结回顾了与中铁广州局集团市政环保公司结缘合作的过程,高度评价市政环保公司的建设工作,希望市政环保公司能够一如既往的在沣西新城的建设中发挥更大的作用。他表示,沣西新城一是将尽快完善周边的生活环境和服务环境,让安家落户的人们享受更多的福利,享受应有的幸福感和价值感,提高自身的人生价值;二是将竭尽全力支持好、服务好、保障好工程项目的建设,助推企业不断发展壮大,让建设者享受到应有的荣光;三是将继续优化营商环境、服务环境、施工环境,给常驻居民和施工单位营造一流的环境,共同为西咸新区的发展做出新的贡献。

李长山同志介绍广州局市政环保公司的发展情况。他表示,市政环保公司作为第一家在沣西新城入驻的央企,在今后企业改革发展中将以沣西新城发展的总体要求,发挥“敢打敢拼、能征善战”的铁军精神,积极投身于沣西新城建设大潮中,为西咸新区的快速发展再立新功。

中铁广州局集团市政环保公司自成立以来,扎根区域市场、拓宽经营思路、打造精品工程、践行社会责任,深耕陕西西安,尤其是西咸新区营销市场,以合作建设沣西新城“六路两桥”BT投资项目为引领,大力培育专业特长、实现区域发展,获得一致认可和好评。

中铁广州局集团副总经理孙志斌,置业公司党工委书记严立功、总经理陈兴强,中铁广州局集团市政环保公司总经理王立顺,沣西新城钓台街办、管委会办公室、规划建设局、国土局、市政公用局、公安分局主要负责同志,沣西集团公司副总经理秦继红、张桂林参加仪式。

    全站热点
    好习惯、少养成、常受益——记张黄坡小学一年级行为习惯比赛

    2018-10-22 10:37阅读

    西咸新区2018年“知名作家、摄影家走西咸”文化采风活动

    2018-10-20 16:03阅读

    未央区举办创新创业项目路演活动

    2018-10-19 15:43阅读

    县长陈旭辉看望慰问高龄老人和驻村工作队

    2018-10-18 09:26阅读

    重执行强推进 全力打通“断头路”

    2018-10-16 21:45阅读

    首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛举行!共创城市发展新时代,共享城市发展新未来

    2018-10-13 20:04阅读

    硬科技助力“名校+”——深圳科爱脑科学研究院专家莅临纺织城小学教育联合体考察调研

    2018-10-11 16:37阅读