您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城召开四季度工作推进暨2018年第16次管委会常务会议

2018-11-12 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日,秦汉新城召开四季度工作推进暨2018年第16次管委会常务会议。

(秦汉新城四季度工作推进会)

会议通报了西咸新区“追赶超越”三季度指标完成情况和地区生产总值、固定资产投资、新增“五上”企业等指标分部门完成情况。会上,考核指标排名靠后的部门负责人做了检讨发言,管委会副主任许寿琨一一进行了点评。

会议对前三季度经济运行情况进行全面、实事求是的分析、总结。会议强调,各部门要认清形势,主动加压,主动作为,狠抓责任落实,坚持稳增长、保态势,全面完成经济发展指标任务;要对标指标,分析问题,找准短板,抓住关键点,对症下药,把握机遇,迎难而上,奋力追赶;要牢牢抓住项目不放松,加快项目建设进度,扩大有效投资,并做好明年项目储备,增强经济发展后劲;要围绕重点领域谋划项目,深入推进铁腕治霾攻坚战,解决好冬季取暖和污染突出问题;要继续抓好脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作,提升群众安全感和幸福感;要强化党建,为统筹做好四季度各项工作提供坚强保障。

会议还研究部署了其他事项。

随后,许寿琨主持召开了2018年第16次管委会常务会议,会议研究了宝能项目建设有关事项。

新城党委管委会班子成员、总规划师、集团公司经营班子成员及相关部门负责人参加会议。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    工商阎良分局打好“组合拳” 力促营商环境再提升市场主体再增长

    2018-11-09 15:25阅读

    西咸新区扫黑除恶专项斗争第一检查组来秦汉新城督导检查工作

    2018-11-08 14:06阅读

    莲湖区人社局召开2018年全区全民参保登记工作推进会

    2018-11-07 10:46阅读

    市民政局赴周至检查兜底保障存在问题整改工作

    2018-11-06 10:18阅读

    快速增长,持续提升!西咸新区召开“追赶超越”三季度点评会

    2018-11-03 22:02阅读