您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣东新城检查中央环保督察“回头看”问题整改落实情况

2018-11-13 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政深入沣东街道对辖区中央环保督察“回头看”问题整改工作落实情况进行再检查、再推动、再落实。柳政强调,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,把思想、行动统一到中央环保督察和省、市、西咸新区的要求部署上来,切实提高政治站位,以最坚决的态度、最有力的措施,不打折扣,不讲条件,全力推进,确保中央环保督察反馈问题整改到位、落实到位。

沣东新城管委会副主任叶宏庆、副巡视员关奎元一同检查。

检查中,柳政一行仔细查看现场、听取汇报,详细了解相关整改情况及存在的问题和困难,协调解决相关问题。

柳政要求,各街道、各部门要切实提高政治站位,坚持问题导向,严格按照时间表、任务书、路线图,自省自查,切实让人民群众增强环保获得感;要建立健全环保工作长效机制,深入分析问题产生根源,制定具体管用的制度措施,从源头上健全机制,推动环境持续好转改善;要压紧压实责任,严格落实“党政同责,一岗双责”要求,强化监管责任和主体责任,以严格的责任追究倒逼工作落实;要通过重点领域环境保护专项督察,进一步拧紧螺丝,强化震慑,为打好污染防治攻坚战提供强大助力。

沣东街道、管委会办公室、城管局、环保局主要负责人陪同检查。

    全站热点
    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读

    空港新城召开泾河南岸片区空间发展规划汇报会

    2018-11-12 10:09阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    灞桥区城市管理局组织召开厕所革命专题会议

    2018-11-07 17:38阅读

    莲湖区政府主要领导到西关街道调研指导工作

    2018-11-06 17:46阅读