您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

柳政调研二路二侧三化整治、市政道路及重点项目建设工作

2018-11-14 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政带队调研辖区内二路二侧三化整治、市政道路及重点项目建设工作开展情况。管委会副主任宋亚森、寻心乐,管委会副巡视员刘兵一同调研。

柳政一行首先来到建章路郑家村,调研市政道路建设情况,在听取了市政道路建设进度汇报后,柳政指出各相关单位要坚持以人为本,科学规划设计,强化施工管理,着力破解制约城市道路建设的各类问题,针对工作中的问题和难点要逐一排查,要倒排时间表、紧盯任务指标,逐一抓落实、抓执行、抓到位,确保按时完成工程建设任务。

随后,在后卫寨新店村绕城两侧,柳政一行察看了周边环境的整治工作,他强调,“二路二侧三化”提升整治工作是今年市委、市政府确定的重点工作,是品质西安建设的重要抓手。各部门要从思想上高度重视,两处点位的绿化工作要进一步提高效率,提高标准,要注重绿化品质和施工细节。各相关部门不能有遗漏,不能有盲区,问题要早发现、早解决,严格按照时间节点高标推进,确保“二路二侧三化”整治提升工作按期完成。

最后,柳政前往西电智慧产业园项目和中兴深蓝科技园项目,听取项目负责人的工作计划汇报,实地察看项目施工进展情况,柳政要求,各部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进,主动作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障,确保项目早日竣工、投产见效。

管委会办公室、督查考评办、规划局、国土局、市政交通局、城市管理局、土地储备中心、现代产业园办、建章路街道、三桥街道、市政公司主要负责人陪同调研。

    全站热点
    开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

    2018-11-14 15:51阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    灞桥区红旗街道强力推进农村户厕改造以及农村产权制度改革工作

    2018-11-12 16:37阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    长安区全民消防宣传月启动

    2018-11-09 09:32阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读