您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

平安银行总行高层刘大川一行调研沣东新城投资环境

2018-11-15 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日上午,平安银行总行机构管理部副总经理刘大川一行调研沣东新城投资环境。沣东新城党委书记、管委会主任柳政会见刘大川一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。沣东新城管委会副主任寻心乐陪同会见。

柳政对平安银行长期以来给予沣东新城经济社会发展的支持表示感谢。他表示,沣东新城与平安银行有着长期稳定的合作基础,是银地合作的成功案例。当前沣东新城正按照西咸新区“12350”发展目标要求,围绕“五新”战略,加快改革创新力度,着力培育新动能,推进产业转型升级,不断加快新西安新中心建设。希望平安银行充分发挥综合金融优势,积极参与沣东新城发展,在助力中央商务区建设、实体经济发展、金融平台搭建、扩大信贷投放等方面持续深入合作,实现双方共同发展、互利共赢。

刘大川感谢沣东新城一直以来给予平安银行业务发展的大力支持。并表示,沣东新城规划理念新、区域定位高、产业业态丰富,发展前景广阔,平安银行愿意把金融服务、产业服务融入沣东新城的经济发展,将结合区域产业特色,进一步拓展在沣东新城的投资领域,不断提升服务地方经济发展的质量和水平,实现互利共赢。

座谈前刘大川一行参观了沣东新城规划展览馆,并实地查看项目现场。财政局、招商局、中央商务区公司主要负责人参加会见。

    全站热点
    副县长黄崇亚一行到西北家具工业园实地调研

    2018-11-15 15:17阅读

    亢振峰主持召开西咸新区“黑加油站点”联合治理攻坚行动专题会

    2018-11-14 22:05阅读

    碑林区食品药监局:调动协管力量 保障食品安全

    2018-11-14 10:52阅读

    莲湖区与重庆猪八戒网成功签约“互联网+政务服务”进驻区市民中心

    2018-11-13 11:46阅读

    区交通运输局惠航公交 开展驾驶员“一对一”面对面谈话 加强驾驶员综合素质教育

    2018-11-12 15:26阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    社会组织参与社区活动大有可为

    2018-11-09 07:50阅读