您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰会见中核集团党组成员、副总经理李清堂

2018-11-16 20:08  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)11月16日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见中核集团党组成员、副总经理李清堂,就开展合作深入会谈。西咸新区管委会副主任陈辉、赵孝一同会见。

岳华峰表示,西咸新区地处西安、咸阳两市建成区之间,历史资源丰厚、区位优势明显,背倚大西安雄厚的人才科教资源,正围绕着产业发展、环境提升等中心工作不断加速追赶超越。中核集团作为国有骨干企业,在核能源开发、核技术运用、核基础设施建设等方面拥有雄厚的实力。西咸新区希望与中核集团开展合作,在新能技术开发、基础设施建设等领域共同发力,实现共同发展。

李清堂表示,中核集团作为国有大型企业,一直以来服务区域经济发展,不断加大核技术的推广与应用。西咸新区作为大西安发展的核心承载区,发展潜力巨大,未来空间广阔。中核集团愿意发挥自身在核能开发、核医疗技术应用以及基建等方面优势,参与到新区建设中来,推动区域更好的发展,为西咸新区快速壮大贡献中核力量。

西咸新区党工委管委会办公室、规划建设局、招商局、农业农村局主要负责同志参加活动。

    全站热点
    沣东新城召开“12350”目标任务推进会

    2018-11-16 18:12阅读

    高陵区召开全区安全生产工作紧急会议

    2018-11-16 09:24阅读

    11月13日,未央区交通运输局治污减霾工作日常检查动态

    2018-11-15 13:41阅读

    区幼儿园积极开展“提高群众满意度,办人民满意的教育”系列活动

    2018-11-14 12:19阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    西安航新工贸有限公司主题党日活动――参观铁血纵横中国工农红军在西安图片展。

    2018-11-12 16:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读