您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

聚焦第五航权 | 空港新城汇聚政商学大咖共话开放蓝天

2018-12-06 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,空港新城召开第五航权研讨会,邀请20多名来自政商学各界人士为充分用好西安开通第五航权的利好政策、加快国际航空枢纽建设群策群力。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键作总结发言,空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨主持会议,空港新城党委委员、管委会副主任韩娜参加。

海航物流集团董事、供销大集兼长安航旅董事长杜小平从九大航权定义讲起,详细阐述了航权特点及发展趋势,结合现实案例深入浅出地介绍了第五航权成功开放的国内外航线,并对空港新城在第五航权应用提出意见建议。

(省决策咨询委员、陕西省水利厅原厅长谭策吾)

(大韩航空中国区货运总经理林健昊)

(丝路航空项目CEO塞姆·卡尼古拉里)

会上,专家学者及企业负责人纷纷交流发言,为空港新城利用第五航权发力国际航空枢纽建设建言献策。

“各位的发言都很有见地,令人受益匪浅,也让我们建设国际航空枢纽的信心更加坚定、方向更加明确,非常感谢!”贺键表示,下一步,空港新城会做好顶层设计,加强对外宣传,围绕建枢纽、优政策、降成本等方面发力,逐步落实企业需求,开通更多跨洋洲际航线,引入全球资源汇聚空港,加快建设大西安国际航空枢纽。

    全站热点
    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

    2018-12-05 12:35阅读

    区委书记范九利督导城区绿化整治、沣京大道改造施工、黑臭水治理工作

    2018-12-04 17:16阅读

    长安区政协副主席、公安长安分局局长李会贤利用周末时间深入一线检查调研

    2018-12-03 13:31阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

    2018-11-30 10:18阅读

    康军主持召开西咸新区产业政策专题会

    2018-11-28 22:04阅读