您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

泾河新城召开党委(扩大)会议研究推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-12-06 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城党委(扩大)会议,研究推进新城扫黑除恶专项斗争工作。新城党委、管委会班子成员参加会议。

会议传达学习了中省、西安市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,听取了新城近期扫黑除恶专项斗争开展情况,张宏伟对当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署。

张宏伟要求,新城各级各部门要全力抓好扫黑除恶这项重大政治任务,做到“三个必须”。一是必须清醒认识形势,要充分认识专项斗争的严肃性、紧迫性,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实中省市及新区扫黑除恶专项斗争推进会议部署。二是必须深刻正视问题,要深刻反思当前工作中认识不充分、措施不细致、氛围不浓厚、合力不够强等问题,全面做到“七个结合”,不断整改提升。三是必须狠抓重点落实,要加强线索摸排侦办、行业重点治乱、增强工作合力、浓厚斗争氛围、严格督办问责五个方面工作,推动新城扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

泾河集团班子成员,新城各街镇、党委管委会各部门主要负责人列席会议。

    全站热点
    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

    2018-12-05 12:35阅读

    市卫计委对临潼区医疗质量与安全综合检查

    2018-12-04 17:20阅读

    长安区政协副主席、公安长安分局局长李会贤利用周末时间深入一线检查调研

    2018-12-03 13:31阅读

    西咸新区召开考核指标推进会

    2018-12-01 14:04阅读

    掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

    2018-11-30 10:18阅读

    康军主持召开西咸新区产业政策专题会

    2018-11-28 22:04阅读