您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣东新城召开重点项目建设工作专题会

2018-12-06 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日,沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持召开重点项目建设工作专题会。听取重点项目建设推进情况、部署下一步工作。柳政强调,要强化责任担当,狠抓工作落实,全力推进重点项目建设,及早谋划明年工作,持续推动沣东新城高质量发展。沣东新城管委会副主任杨滨,沣东集团总经理张涛参加会议。

会议听取了投服局、规划建设局、沣东集团和各园区管办2018年工作开展情况及2019年工作计划及思路,各与会单位就项目建设推进情况进行讨论交流,研究相关工作。

柳政指出,重点项目建设是推进高质量发展的重要载体,关乎沣东新城长远发展,各级各部门要坚持着眼全局谋划项目,主动对接研究项目,统筹协调推动项目,以重点项目建设,助推沣东发展。

柳政强调:

一是要进一步强化大局意识,树立“一盘棋”思想,部门之间要加强协调联动,做到主动作为,敢于担当,为重点项目建设运行创造良好条件;

二是要明确目标,做好项目配套保障,形成积极协调、紧密配合、主动服务、上下联动,狠抓项目推进的强大合力;

三是要加强管理,强化重点项目包抓制,深入一线了解情况,不断完善项目推进机制,打造更优更好的营商环境;

四是要加大督查考核力度,增强责任感和紧迫感,凝心聚力做好重点项目建设,推动全区经济高质量发展作出新的更大贡献。

各园区管办、党委办公室、管委会办公室、党委组织部、督查考评办、党委宣传部、财政局、国土局、规划建设局、市政交通局、农林水局、招商局、投服局、经发局、安监局、土储中心、行政审批局、沣东集团主要负责人参会。

    全站热点
    未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

    2018-12-06 09:45阅读

    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    中学宣传隆重热烈 防艾行动从我做起共建健康校园 共享美丽人生――碑林区世界艾滋病日进中学宣传篇

    2018-12-04 19:51阅读

    临潼区食品药监局等三部门联合召开学校食堂食品安全培训会

    2018-12-03 17:20阅读

    西咸新区召开考核指标推进会

    2018-12-01 14:04阅读

    灞桥街道创建省级社区教育示范区迎来专家组评估检查

    2018-11-30 14:38阅读

    经开一小学子荣获2018年未央区汉字听写大赛一等奖

    2018-11-29 10:43阅读