您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

郭海军一行来秦汉新城调研城市管理工作

2018-12-06 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

12月3日,西咸新区城市管理与交通运输局负责人郭海军一行来秦汉新城调研城市管理工作,秦汉新城城市管理和交通运输局负责人廖帮强等同志随同调研。

在座谈会上,廖帮强简要汇报了秦汉新城城市管理和交通运输局各项工作开展情况。在听取汇报后,郭海军对秦汉城市管理工作取得的成绩表示肯定。他指出,秦汉新城地理位置特殊,城市管理工作压力大,任务重,在日常工作开展中,一定要创新工作思路,力求各项工作上台阶,出亮点。

随后,郭海军一行考察了秦汉新城垃圾分类示范小区和垃圾中转站,对秦汉新城的垃圾处理工作给予高度评价,并表示,秦汉新城城市管理和交通运输局要不断提升垃圾处理能力,在现有的工作基础上,借鉴好的经验和做法,统筹兼顾、补齐短板,确保垃圾处理工作再上高度,为改善人居环境、提升城市形象、服务地方经济社会发展、提高人民生活水平提供坚实基础。

    全站热点
    未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

    2018-12-06 10:44阅读

    鄠邑区召开“一网通办”工作推进会

    2018-12-05 18:11阅读

    张家村街道卫计办开展“2018年世界艾滋病日”宣传活动

    2018-12-04 20:51阅读

    柳政率队赴中关村国家自主创新示范区考察科技创新发展

    2018-12-03 20:06阅读

    西咸新区召开考核指标推进会

    2018-12-01 14:04阅读

    孩子,你慢点走——未央区夏家堡小学开展第二届“幸福家”家长公益项目培训

    2018-11-30 15:46阅读

    安全意识记心上 实战演练保平安——民政局邀请县消防中队对民政系统全面进行消防安全应急演练

    2018-11-29 11:18阅读