您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰康军会见香港冯氏集团主席冯国经

2018-12-06 20:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)12月6日上午,香港冯氏集团主席冯国经赴西咸新区考察,并同西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西咸新区管委会主任康军座谈。汇亚集团董事长梁马利一同考察。沣西新城管委会主任刘宇斌、西咸新区管委会副主任陈辉、沣东新城管委会主任柳政、西咸集团董事长周东参加有关活动。

岳华峰表示,西咸新区地处西安、咸阳两市连接板块,承担着打造丝绸之路经济带重要支点的国家使命,围绕着创新城市发展方式这一主题不断加速发展。目前城市基础设施建设和产业配套日趋完善,正全力培育电子信息、临空经济、高端制造、科技研发、文化旅游、总部经济等六大产业集群,新区生态环境、营商环境、宜居环境持续提升,发展态势良好,未来空间广阔。欢迎冯氏集团与汇亚集团来西安及西咸新区投资兴业,实现互利共赢,支持大西安经济加快发展。

冯国经表示,通过参观考察,感受到了西咸新区蓬勃发展的态势,特别是生态建设、文化旅游、人才培育与引进等方面令人印象深刻。西咸新区地处丝绸之路起点,在国家“一带一路”倡议下,深入践行新发展理念,动能强劲、前景光明。希望新区能不断发挥自身优势,加速聚集各类发展要素,加快培育现代产业体系,实现更好更快发展。冯氏集团也愿意充分发挥自身资源优势,紧抓时代机遇,加大西部地区投资力度,全面与西咸新区开展合作,助推区域快速发展。

会见前,冯国经一行在康军陪同下参观了西咸新区规划展馆,并调研了中国西部科技创新港、西咸国际文教园及沣东新城诗经里小镇等项目。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划建设局、国土房管局、招商局、能源金贸办、西咸金控集团主要负责同志参加活动。

    全站热点
    临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

    2018-12-06 15:22阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    贠笑冬到洪庆街道调研产业扶贫工作

    2018-12-05 10:38阅读

    雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

    2018-12-04 09:56阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    西咸新区党工委2018年度第二轮巡察工作被巡察单位动员会召开

    2018-11-30 20:06阅读

    周至县卫计局召开打击欺诈骗取医疗基金专项会

    2018-11-29 17:12阅读