您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

贺键同志带队赴陕西粮农集团洽谈合作共谋发展

2018-12-07 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

为加速粮油食品及农副产品进口集散中心项目落地,12月6日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键带队赴陕西粮农集团总部,与该集团党委书记、董事长王东锋等高层进行会谈,空港新城党委委员、管委会副主任韩娜陪同。

座谈中,贺键表示,非常欢迎粮农集团前来空港新城投资兴业,感谢粮农集团能够选择空港作为集团布局未来发展的重要承载区。空港新城将会与粮农集团一同携手,谋划发展,实现合作共赢。

王东锋对空港新城主要领导前来集团推进项目落地表示感谢,希望与空港新城尽快完善合作协议,共同推进项目快速落地。

双方就项目具体规划、发展需求、用地选址、建设周期等细节进行了深入沟通。

此次洽谈的合作项目是陕西粮农集团战略布局全球消费市场的重要载体,项目建成后将促进航空物流、国际贸易、保税加工、跨境电商等产业链上下游企业及相关配套企业的集聚,有助于空港新城搭建面向“一带一路”的航空物流枢纽,推动空港新城外向型经济平台的快速建设,带动“一带一路”沿线地区经济贸易的繁荣。同时,该项目是国家发改委与粮食局专项资金重点支持项目,将为西部地区提供充足粮食储备,是确保国家粮食安全的物质保障基础。

据悉,我省首家超百亿的国有粮农企业——陕西粮农集团早已谋划在空港新城落项发展,此前下属子公司营销物流集团及储备粮管理集团前期均已赴空港新城进行调研、选址。

    全站热点
    谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

    2018-12-07 12:42阅读

    莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

    2018-12-06 18:46阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    国家税务总局西安市临潼区税务局多形式积极参与“12.4”宪法宣传日活动

    2018-12-04 19:20阅读

    谭家街道财政所学习每日理论--上工治未病,不治已病

    2018-12-03 16:41阅读

    西咸新区召开考核指标推进会

    2018-12-01 14:04阅读

    高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

    2018-11-30 12:16阅读