您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

驻华使节陕西行代表团走进空港新城

2018-12-10 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日,来自亚洲、非洲、欧洲以及拉美等国部分驻华大使及使馆官员和阿盟、红十字会等国际组织代表近30人来到空港新城政务服务中心和陕西空港国际快件监管中心参观考察,了解空港新城开发建设成就并畅谈与空港新城乃至西安、陕西交流合作的美好未来。

西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键代表空港新城对远道而来的嘉宾表示诚挚欢迎,他详细介绍了空港新城基本情况,希望此次调研能够增进代表团一行对空港新城的了解,促进空港新城与世界各国开展更多务实合作,助推空港新城国际航空枢纽建设及打造更高层次开放发展平台。

代表团一行首先实地参观考察了空港新城政务服务中心,观看了空港新城宣传片,并结合展板、沙盘等详细了解空港新城区位规划及整体开发建设情况。

随后,代表团一行来到陕西空港国际快件监管中心,实地察看智能化货物分拣系统运行情况,了解空港新城航空物流发展现状及潜力。

参观过程中,来自土耳其、阿尔及利亚等国驻华使节与贺键进行了交流,表示愿意与空港新城加强沟通交流,将积极推动双方项目合作。

空港集团党委委员、副总经理、保投公司董事长邵建辉陪同。党委、管委会办公室,党委宣传部,招商中心,招商三局和空港集团公司相关部门负责人参加活动。

    全站热点
    碑林区区长卢光文督导调研蓝田县华胥镇阿氏村“美丽乡村”建设工作

    2018-12-10 13:05阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    岳华峰康军会见香港冯氏集团主席冯国经

    2018-12-06 20:03阅读

    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    只要他人淋不着 心里就踏实 七旬老太22年义务送“爱心伞”

    2018-12-04 13:51阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读