您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣西新城召开党委理论中心组学习暨党委(扩大)会议

2018-12-10 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日上午,沣西新城召开党委理论中心组学习暨党委(扩大)会议。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持会议并讲话。新城党委、管委会,集团公司在家班子成员出席会议。

党委理论中心组学习会议传达了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和全省宣传思想工作会议精神。党委(扩大)会议传达了全省“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员视频会议精神,省委、市委秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况通报会议精神,全市对外开放暨民营经济发展大会精神及王永康同志11月16日在《西安内参》第10期(总第389期)上的批示精神、12月3日关于生态环保领域形式主义官僚主义问题的批示精神。

刘宇斌同志要求,一要深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,认真落实 “追赶超越”和“创新城市发展方式”工作要求,坚持以改革的精神、创新的意识、担当的作为,认真做好各自主业工作,持之以恒推进新城经济社会各项重点工作,奋力冲刺全年目标任务,努力为明年工作打下良好基础;二要顺应科技创新历史潮流,牢牢把握人工智能风口,充分发挥新城人才、科技、平台优势,善于把握机遇、科学制定规划,走全新发展之路;三要高度重视民营经济发展,集中力量研究解决民营企业发展遇到的实际困难,进一步减轻税费负担、提供市场支持、解决融资难题、做好各项服务,着力构建“亲”“清”政商关系;四要“一分部署,九分落实”,各部门要层层压实责任,层层抓好落实,坚持落小落细落地,坚持到发展一线去,到田间地头去,切实把改革奋进的精神转化为实实在在的项目和进度。

各镇(街道)党政主要负责同志,党委、管委会各部门,集团公司各部门、子公司,各支撑机构主要负责同志参加会议。

    全站热点
    阎良工商:紧扣“农”字促增长 攻坚克难助振兴

    2018-12-10 13:25阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区法院集中宣判涉恶案件 助力创建“平安鼎”

    2018-12-08 05:50阅读

    临潼区“关爱成长”微话题一刻钟宣讲活动走进校园

    2018-12-06 20:20阅读

    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    只要他人淋不着 心里就踏实 七旬老太22年义务送“爱心伞”

    2018-12-04 13:51阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读