您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柳政调研辖区环境提升整治工作

2018-12-13 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政带队调研辖区区域环境提升整治工作。沣东新城管委会副主任宋亚森、叶宏庆,管委会副巡视员刘兵、关奎元一同调研。

柳政一行首先来到斗门街道镐京村,现场查看镐京村现状,听取区域地块规划,并现场走访区域内部分企业。柳政要求,要在规划设计方面下足功夫,规划要立足长远,充分考虑到周围的板块定位、生态需求、民生保障等。要高标准、高要求推动镐京村区域建设,合理布局城市绿地,及时调整区域产业业态,注意统筹协调,快速推动落实实施,力促区域价值的提升。

随后,柳政一行来到108国道,现场调研108国道全线整体绿化及环境提升工作,柳政指出,108国道是穿越辖区的重点道路,往来车辆多,车流量大,是展示沣东新城城市形象和管理水平的重要窗口。相关部门和街道要高度重视108国道沿线的绿化和环境提升工作,要紧抓秋冬季造林时机,树立超前意识,提高道路的绿化提升设计标准,同时要加强管理和维护,全力打造“一路一景”的绿化效果。

在调研镐京大道全线整体绿化及环境提升工作时,柳政强调,各相关单位要提高站位,统一思想,充分认识镐京大道改造提升工作的重要性与必要性,进一步提升环境、完善功能、补齐短板,高水平推动工作,将镐京大道打造成为区域的示范道路,切实发挥示范引领与辐射带动作用。让镐京大道成为宣传沣东新城形象、展示沣东新城魅力的一张靓丽新名片。

斗门街道、管委会办公室、督查考评办、国土局、规划局、市政交通局、经发局、城市管理局、土地储备中心主要负责人参加调研。

    全站热点
    四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

    2018-12-13 13:09阅读

    探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

    2018-12-12 21:42阅读

    让法治的清风吹遍秦汉新城

    2018-12-12 10:09阅读

    区长裴靖瑜组织召开土地问题专题会议

    2018-12-10 17:06阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

    2018-12-07 11:42阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读