您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军会见中国二冶集团有限公司董事长朱广侠

2019-01-25 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

1月25日,西咸新区管委会主任康军会见中国二冶集团有限公司董事长朱广侠一行,双方就承接新区市政基础设施、高端建筑等建设项目有关事宜进行深入会谈,新区管委会副主任陈辉,中国二冶集团公司副总经理刘宝世参加会见。

康军表示,西咸新区地处西安、咸阳两市连接板块,承担着打造丝绸之路经济带重要支点的国家使命,围绕着创新城市发展方式这一主题不断加速发展。目前城市基础设施建设和产业配套日趋完善,正全力培育电子信息、临空经济、高端制造、科技研发、文化旅游、总部经济等六大产业集群,新区生态环境、营商环境、宜居环境持续提升,发展态势良好,未来空间广阔。欢迎中国二冶集团来西咸新区投资兴业,实现互利共赢。

朱广侠表示,西咸新区正处于高速发展态势中,特别是在城市基础设施建设和产业发展方面取得的成绩令人印象深刻,中国二冶集团希望融入新区快速发展态势中来,在高端建筑等方面加大合作力度,为新区发展贡献新力量。

中国二冶集团有限公司隶属于世界500强企业--中国冶金科工股份有限公司,是1956年国家为建设包钢而成立的大型综合建筑施工企业,具有建筑工程施工总承包特级资质、冶金工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质等。近年来,中国二冶加快战略转型,从工业领域逐步进军公路交通、城市基础设施、长输管道、综合管廊、中高端房建及棚户区建设等领域。

新区招商局、能源办主要负责同志参加会见。

    全站热点
    莲湖区红十字会用爱温暖器官捐献志愿者

    2019-01-25 12:46阅读

    区财政局持续开展“讲敢改”暨“两回忆一珍惜”活动

    2019-01-24 16:32阅读

    县农业局召开设施农业及园区情况调查安排部署会

    2019-01-23 17:16阅读

    高陵也有了自己的城市综合体,了解一下!

    2019-01-22 09:22阅读

    空港新城全力推进“大棚房”专项整治工作

    2019-01-21 10:10阅读

    碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

    2019-01-19 06:51阅读

    西咸新区泾河新城召开“大棚房”整治工作专题推进会

    2019-01-17 16:07阅读