您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省民政厅曾明副厅长在西咸新区检查民政服务机构安全管理情况

2019-02-02 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月1日,省民政厅党组副书记、副厅长曾明带领第一检查组对西咸新区民政服务机构安全管理工作进行了督导检查。新区人社民政局主要负责同志、沣东新城分管委领导及相关人员陪同检查。

检查组一行采取了听、看、查为主的形式,深入西咸新区启航老年公寓、王寺敬老院,重点检查了安全管理责任落实情况、安全管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况等,并与入住老人进行了亲切交谈,预祝老人们春节快乐!

曾明副厅长强调:民政服务机构安全管理工作事关人民群众的生命财产安全,一刻也不能放松。民政部门要牢固树立“以人为本”理念,坚定不移地把安全工作摆在高于一切、重于一切、先于一切的位置,认真落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,坚决贯彻中省关于民政服务机构安全管理工作的各项要求,夯实安全责任,落实安全措施,强化安全设备,深化安全教育,不断提升安全管理工作水平。特别要深刻汲取河南鲁山养老院火灾等事件教训,举一反三,确保民政服务机构平稳安全运行,保障民政服务对象安度新春佳节。

    全站热点
    李娴到引镇等6街道检查安全生产

    2019-02-01 23:32阅读

    优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

    2019-02-01 12:41阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    县发改委召开2018年度组织生活会和党员民主评议会暨支部书记讲党课活动

    2019-01-29 16:11阅读

    碑林区食品药监局:联合多部门整治保健食品经营市场乱象

    2019-01-28 09:51阅读

    康军会见中国二冶集团有限公司董事长朱广侠

    2019-01-25 20:06阅读

    杨陵区组织干部职工、群众代表及村级运营公司负责人来高陵区考察调研

    2019-01-24 09:22阅读