您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以雪为令,迎雪出击!这是秦汉新城最美“雪景”

2019-02-12 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

凌晨,按照市委工作要求,秦汉新城主要领导第一时间对扫雪除冰工作进行详细安排部署,新城党委管委会办公室、城市管理和交通运输局、公安分局等部门及各街办迅速响应,干部员工快速集结,全力保障广大群众出行安全。

新城管委会副主任王建国,集团公司董事长、总经理夏静赴现场指挥除雪工作,强调要努力发扬勇往直前、不畏严寒的秦汉铁军精神,确保除雪工作高效开展,要加大重点区域清扫力度,配备充足机械和人力,确保道路畅通。

此外,新城公安分局也在第一时间启动应急预案,在完成除雪工作的同时全力保障辖区内道路交通安全。

截至上午9时,除雪保畅行动共参与人员1700余人,出动雪滚扫雪车6台、铲雪车13台、融雪剂洒布机2台、多功能除雪车2台,手扶式抛雪机15台。兰池大道、金旭路等主干道与咸高路、窑蒋路等县乡公路已全部打通,累计除雪面积约400万平方米,长度约200公里,抛撒环保型融雪剂约300吨。

为应对风雪天气,秦汉新城建立了一套高效快捷的应急机制,全体干部员工各司其职,积极应对,全力保畅通、保民生、保服务、保安全,为构建有温度的平安新城贡献力量。经过持续奋战,目前,各主要道路、桥梁、立交、车站除雪工作已基本结束,有效保障了群众的出行安全。

    全站热点
    灞桥区迅速启动预案扫雪除冰 做到“边下边清 雪停路净”

    2019-02-12 10:38阅读

    临潼供电公司圆满完成旅游景区及全区春节保电任务

    2019-02-11 13:20阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    周至县当晚传达贯彻落实王永康书记到周至调研讲话精神

    2019-02-04 12:11阅读

    深入基层访民情 强化作风优服务

    2019-02-02 15:42阅读

    临近节前加紧治霾步伐 全心保障辖区环境质量

    2019-01-31 20:46阅读

    西安市检察院到未央区督导检查社区矫正工作

    2019-01-30 09:40阅读