您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈默辖区督导“大棚房”清理整治工作并召开“大棚房”问题清理整治推进会

2019-03-01 08:06  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日上午,新区党工委委员、管委会总规划师陈默于“大棚房”整治现场督导清理整治进度,并于泾河新城召开西咸新区“大棚房”问题清理整治工作推进会。

陈默一行首先前往泾河新城“大棚房”整治项目鑫众联汽修厂、兰泰植物园现场督导,听取项目清理整治工作的详细情况,现场要求正在拆除的项目加大工作力度、加快垃圾清理速度,尽快完成复垦复耕;已完成清理整治的项目,要求现场开挖,核实覆土是否满足复垦复耕条件。随后召开“大棚房”问题清理整治工作推进会,新区国土房局、财政局对各新城检查督导中存在问题项目进行通报,各新城负责同志现场汇报“大棚房”问题清理整治工作最新进展情况,并对检查出的问题作出详细说明。

陈默表示,“行百里者半九十”,越到紧要关头,越要坚定信念,越要有一鼓作气的决心。一是全力以赴推进整治工作,按期保质完成任务;二是高度重视信访工作,做好宣传,让群众了解政策,保障社会稳定;三是全面收集清理整治工作各阶段资料、整理归档,为国家、省、市级验收工作做好准备;四是建立长效监管机制,层层落实监管责任。同时再次强调,新区“大棚房”问题清理整治工作已进入攻坚阶段,履职尽责、全力冲刺,坚决打赢“大棚房”问题清理整治攻坚战!

    全站热点
    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读

    新区管委会扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

    2019-02-27 16:22阅读

    莲湖区持续开展扫黑除恶进校园活动

    2019-02-26 16:46阅读

    践行一线工作法:县长陈旭辉督导检查“大棚房”问题和黑臭水体整治工作

    2019-02-25 10:17阅读

    西咸新区组织召开2019年城乡社区发展治理工作现场会

    2019-02-22 22:06阅读

    齐心协力谋发展,聚精会神谱新篇

    2019-02-21 17:57阅读