您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省药品监督管理局副局长任彦保一行来秦汉新城调研

2019-03-01 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日上午,省药品监督管理局副局长任彦保一行来秦汉新城税务大厅进口非特殊用途化妆品备案试点窗口、大秦文明园、新城规划展览馆调研并座谈。会议由新城党委副书记、纪委书记吴起主持,西咸新区市场服务与监督管理局副局长李直参加座谈。

会上,与会人员就中国(陕西)自由贸易试验区进口非特殊用途化妆品备案窗口相关工作开展情况进行交流。

任彦保对进口非特殊用途化妆品备案窗口的工作表示肯定,他指出,进口非特殊用途化妆品备案试点在秦汉新城落地,是陕西省在相关领域管理工作的重大进步,也是陕西自贸试验区深化对外开放的重要标志之一,对省内化妆品行业发展具有较大推进作用。要进一步深化“放管服”改革,为群众办事创业提供便捷条件,利用好进口非特殊用途化妆品备案窗口这个平台,为提升陕西省营商环境作出贡献。

吴起对任彦保一行的到来表示欢迎,他指出,秦汉新城自成立以来致力于打造最优营商环境,陕西自贸试验区进口非特殊用途化妆品备案窗口落地秦汉为我们更好的服务群众企业打下良好基础。新城将一如既往发扬“五星级店小二”精神,加大制度创新力度,构建一流营商环境,提高投资贸易便利化水平,培育新产业、新业态、新模式,以开放促改革、促创新、促发展,深度融入“一带一路”大格局。

国际港务区市场服务与监督管理局、西安国际陆港物资贸易有限公司、杨凌倍斯福生物科技有限公司相关负责人,新城市场服务与监督管理局、行政审批局、食药监局、自贸办相关负责人参加座谈。

    全站热点
    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    区扶贫办组织召开脱贫攻坚行业部门工作例会 安排部署当前工作

    2019-02-28 21:33阅读

    副县长郑睿臻督导检查县经贸局“扫黑除恶”专项斗争工作

    2019-02-28 09:25阅读

    西咸新区召开2019年度扫黑除恶专项斗争攻坚推进会

    2019-02-27 08:04阅读

    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    梁晚晴区长赴西安新材料创新中心调研座谈

    2019-02-22 12:43阅读