您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市指导组督导检查沣东新城“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-03-01 22:07  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,西安市开展“大棚房”问题专项整治行动领导小组办公室业务指导组副组长尚建勇、西安市开展“大棚房”问题专项整治行动领导小组派驻西咸新区沣东新城督察组副组长郭海顺一行来到沣东新城斗门街道检查指导“大棚房”问题专项整治工作,沣东新城党委书记、管委会主任柳政一同检查调研。

督导组首先实地查看了沣东新城“大棚房”问题专项清理整治行动工作进展情况,详细了解专项整治过程中的属地责任、排查数据、整治整改等相关信息,对沣东新城“大棚房”问题专项清理整治工作展开现场检查指导。

督导组指出,“大棚房”问题清理整治事关耕地保护红线,事关粮食安全底线,事关农民权益乃至乡村振兴大局,是守红线、守底线的重大行动,也是一项政治任务。要进一步提高政治站位,细化责任分工,狠抓措施落实,全面开展工作。

柳政表示,沣东新城将按照督导组指导要求,持续深入开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚持问题导向,坚持边查边改,加大执法检查督导力度,对发现的违法违规建设问题建立整改台账,进一步规范设施农用地备案手续,坚决清理整治违规问题,同时做好政策解读宣传工作,把专项行动抓紧抓实,确保全面按时完成清理整治任务。

    全站热点
    西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

    2019-03-01 19:21阅读

    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    西咸新区召开新年首次全区残疾人工作会

    2019-02-28 14:08阅读

    区文化和旅游体育局持续开展“扫黑除恶”专项斗争,确保宣传全覆盖

    2019-02-27 11:12阅读

    未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

    2019-02-26 09:45阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    华清路小学党支部、官厅小学党支部联合开展“扫黑除恶专项斗争党员学习日”固定党日活动

    2019-02-22 17:38阅读