您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军在沪考察江森自控(中国)投资有限公司与深兰科技(上海)有限公司

2019-03-02 14:03  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日,西咸新区管委会主任康军在上海实地考察江森自控(中国)投资有限公司与深兰科技(上海)有限公司,就相关项目进行合作洽谈。西咸新区管委会副主任陈辉一同考察。

在江森自控(中国)投资有限公司,康军仔细了解了企业发展历史、科研实力、产业领域以及在中国相关业务开展情况,随后与江森自控亚太地区流程优化与销售副总裁柯大尉座谈。

康军表示,江森自控致力于打造智慧、节能建筑体系,为全球城市绿色发展做出的贡献令人敬佩。西安是丝绸之路经济带重要节点城市,区域辐射带动作用强劲。西咸新区是中国第七个国家级新区,也是大西安发展的主战场,发展要素聚集,市场前景广阔,能够为企业在中国中西部市场发展提供有力支撑。希望江森自控关注中国西部发展、关注西安市与西咸新区,依托科研人才优势,导入优质资源,打造高品质项目,推动双方合作共赢。

柯大尉表示,西咸新区是丝绸之路经济带的重要支点,坚持绿色发展,打造智慧城市,发展的理念同江森自控发展方向一致。企业将与新区密切接触,争取早日达成项目合作。

在深兰科技(上海)有限公司人工智能大厦,康军了解了深兰科技人工智能现实应用场景以及在研项目及产业方向,随后与深兰科技创始人、首席执行官陈海波座谈。

康军表示,西咸新区紧扣创新城市发展方式国家使命,以大西安新中心为发展目标,致力于打造产业聚集高地、内陆开放高地和科技创新高地,其中人工智能是重点发展方向,能够为产业发展提供有力条件。深兰科技作为我国人工智能领先企业,发展理念前沿、技术实力雄厚,特别是产业落地成果令人印象深刻。西咸新区愿同深兰科技展开项目合作,充分发挥大西安科研优势,加强科技研发与成果转化,探索技术创新推动产业升级新模式,实现共同发展。

陈海波表示,深兰科技通过基础研究和应用开发,坚持产业链智能软件输出及自主硬件设计与制造,在生物智能、智能机器人等领域广泛布局,推动产业创新发展。深兰科技非常看好西安丝绸之路经济带战略支点作用,愿同西咸新区合作,加大科技研发投入,培育人工智能产业生态,加速产业项目落地,实现双方价值的持续升级。

当天下午,康军还同复星集团有关负责人就项目具体情况深入交流。

西咸新区党工委管委会办公室、招商局负责同志参加活动。

    全站热点
    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

    2019-03-01 15:51阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    县民政局组织全体干部收看《强化作风在西安》第三期

    2019-02-26 18:16阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读

    雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

    2019-02-22 23:55阅读