您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

在陕十三届全国人大代表团视察西咸新区营商环境工作

2019-03-04 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日上午,在陕十三届全国人大代表和驻陕解放军全国人大代表一行60余人到西咸新区沣东新城政务服务中心(自贸服务大厅)对新区优化提升营商环境工作进行集中视察。西咸新区党委委员、管委会副主任姚海军,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红、叶宏庆陪同视察。

在沣东政务大厅,工作人员从自贸区建设、“相对集中行政许可权改革”、“微信办照”、“3450”改革、“证照分离”改革、“互联网+政务建设”、“店小二”服务体系等方面介绍了西咸新区在营商环境建设方面的特色做法和工作成效,并现场向代表团演示了政务服务云图监控管理、微信办照、政务服务自助服务终端机、无人办税一体机、政务服务手机APP办件等实际操作。

人大代表团表示,西咸新区优化提升营商环境工作推进措施有力、成效显著,对于西咸新区在围绕创新城市发展方式做出的系列改革措施予以高度认可,对新区优化营商环境取得的工作成效给予充分肯定。建议在今后的工作中,新区相关部门要继续深入推进“放管服”改革,切实提升政务服务水平,畅通政企沟通渠道,助力企业健康发展,推动新区优化提升营商环境工作取得新成效。

    全站热点
    莲湖区科技局召开2018年度领导班子民主生活会

    2019-03-04 16:48阅读

    住上“暖心房”,西咸文教园区首个安置小区居民送感谢

    2019-03-03 14:03阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    省农业农村厅检查组莅临临潼区开展农村集体资产清产核资专项检查

    2019-03-01 07:20阅读

    长安区政协对今年计划建设的20个公园进行专题视察

    2019-02-27 20:31阅读

    市三调办莅临临潼区三调办督导检查

    2019-02-26 20:21阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年 第三次专题会议

    2019-02-25 17:43阅读