您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入改、持续抓!秦汉新城扎实推进整改工作高质量、高标准完成

2019-03-04 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开党委会议,深入贯彻市委巡察工作要求,对巡察反馈意见整改落实工作进行再推进、再落实,确保高质量、高标准完成整改工作。新城党委班子成员,集团公司党委书记、董事长、总经理夏静参加会议。

会上,新城党委班子成员结合各自负责的整改任务,汇报了市委巡察反馈意见整改落实情况。

会议强调,要进一步提高政治站位,把巡察整改工作作为当前最严肃、最紧迫的政治任务,深入改、持续抓,要细化完善整改措施,明确整改要求,全力推进整改工作高质量、高标准完成。

会议要求,一要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,进一步强化政治担当,聚焦巡察反馈的各项问题,加大整改力度,倒排工期、压茬推进,切实做到迅速整改、彻底整改、全面整改;二要加快推进整改,党委班子成员要加强对分管部门整改工作的督促指导,坚持问题导向,扭住问题不放。相关部门要结合具体问题,进一步完善整改方案,细化责任分工,切实把整改任务压实到岗、落实到人;三要建立长效机制,把巡察整改工作与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、作风建设强化年结合起来,进一步巩固整改成效。要举一反三,及时发现和纠正类似问题,真正做到思想上警醒,行动上自觉;四要强化督查问责,持续传导压力,狠抓责任落实,对未按要求完成整改的单位和个人要严肃问责,确保整改工作全面彻底,取得实效。要精心准备,做好督导检查迎检工作;五要奋力追赶超越,埋头苦干,砥砺奋进。加大招商引资和重大项目建设力度,加快新城产业发展,攻坚克难,坚决打好扫黑除恶专项斗争、“大棚房”清理整治等攻坚战,不断提升“三个环境”建设,大力实施乡村振兴战略,要进一步加强党的建设,持续推进作风建设,完善考核机制,为加快新城高质量发展提供坚强保障。

新城党委管委会办公室、纪委监察局、党委组织部、党委宣传部、发改局、财政局、国土房管局、环保局、规划局、农业农村局、综治局、文物局、城市管理和交通运输局、行政审批局、扶贫办相关负责人参加会议。

    全站热点
    碑林区物价局召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 18:52阅读

    住上“暖心房”,西咸文教园区首个安置小区居民送感谢

    2019-03-03 14:03阅读

    康军在沪考察江森自控(中国)投资有限公司与深兰科技(上海)有限公司

    2019-03-02 14:03阅读

    国土临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争专题工作会

    2019-03-01 09:24阅读

    二曲街道集中学习《干就干最好,争就争第一》

    2019-02-27 23:11阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读

    北院门街办加大排查力度 全力以赴持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-02-25 18:46阅读