您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈辉调研秦汉新城招商引资工作

2019-03-06 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日,西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉带领西咸新区招商局相关负责人就秦汉新城招商引资工作进行调研。秦汉新城党委委员、副主任王建国参加并主持座谈会。

调研组先后考察了宝能新能源汽车生产基地、张裕瑞那城堡酒庄、恒大童世界项目情况,相关负责人对项目建设进度进行了汇报。

随后,调研组参观了秦汉新城规划展示中心,召开座谈会。会上,秦汉新城招商局负责人汇报了2018年秦汉新城招商工作情况、2019年招商工作思路及重点项目推进情况,与会同志进行了交流发言。

陈辉强调,秦汉新城招商局2018年较好的完成了全年目标任务,2019年要加大活动安排力度,每月举办两次推介会、每季度举办一次签约活动,增加与国际机构、科研院所等机构的交流宣传活动。要加大招商队伍培训力度,对全体招商人员进行分级分期培训,全方位提高工作素养。要加强项目跟踪和服务力度。

陈辉要求,要主动出击,进一步增加在谈项目数量,签约更多好项目;盯紧在谈项目,定期沟通对接,争取早日落地;深入研究,认真研究项目及所属产业链,做到心中有数;促进落地,特别是对中小项目更要服务到位,不断提升营商环境。

王建国表示,秦汉新城将认真贯彻落实新区招商引资总体要求,招大引强,再创佳绩,全面完成2019年目标任务,为新区发展作出最大贡献。

    全站热点
    碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

    2019-03-06 08:54阅读

    灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

    2019-03-05 12:38阅读

    碑林区物价局扎实做好机构改革期间各项工作,确保平稳过渡

    2019-03-04 17:51阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    《西安市城市道路和停车场机动车停放服务收费标准》有关政策解读

    2019-03-01 10:47阅读

    副县长郑睿臻督导检查县经贸局“扫黑除恶”专项斗争工作

    2019-02-28 09:25阅读

    西咸新区召开2019年度扫黑除恶专项斗争攻坚推进会

    2019-02-27 08:04阅读