您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟调研泾河新城重点企业运营情况

2019-03-06 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟调研辖区重点企业。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波一同参加。

张宏伟一行先后到玉沣智能制造中心项目、中国CO2新能源生产项目基地项目、新恒业新能源产业基地项目、黄冈中学泾河学校、温商高端制造产业园、美国科技产业园项目、陕西恒德精密机械有限公司项目现场,详细了解企业生产运行情况。

张宏伟指出产品的市场占有率是最根本的竞争力,希望各企业要发扬“企业家精神”千方百计加快目建设,快速提高生产能力,大力提升产品质量,推动企业生产增长更快、效益更好,为地方经济发展作出更大贡献。

张宏伟强调,今年是西安“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年,泾河新城发展前景广阔、任务艰巨。希望广大企业家坚定发展信心,树立高远追求,加大投入力度,加强市场开发,提升竞争能力,努力实现又好又快发展。

张宏伟要求,一是各级各部门要强化沟通协调,加快拆迁和土地供应手续办理,确保项目按时开工建设;二是重点围绕“生态环保”“安全生产”等方面,加强节后复工检查力度和频次,对检查中发现的问题,坚决依法依规予以查处;三是要发扬“马上就办、办就办好”的工作作风,深入企业主动服务,切实解决企业发展中遇到的实际困难,四是加大优惠政策宣讲力度,让更多企业了解泾河、奉献泾河、收获泾河,助力企业又好又快发展。

永乐镇、泾河新城党委管委会办公室、财政局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、招商二局、招商三局、行政审批与服务局、棚改办相关负责人参加调研。

    全站热点
    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    王曲街道“五化”道路建设全面动工

    2019-03-05 14:31阅读

    盘活集体资产 促进融合发展‖阎良区新华路街道接受全省农村集体资产清产核资工作检查

    2019-03-04 19:25阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    坦诚相见找问题,敞开心扉促团结——西关街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-01 12:46阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读