您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈辉参加招商局党支部2018年度组织生活会

2019-03-06 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日,新区招商局党支部召开2018年度组织生活会暨党员民主评议大会,会议由党支部书记孙涛主持,全体党员参加。新区党工委委员、管委会副主任陈辉同志以普通党员身份参加,组织部派员到会指导。

会前,孙涛书记传达了关于召开专题组织生活会的有关文件精神,全体党员共同学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,《中国共产党纪律处分条例》等重点学习篇目。孙涛代表党支部报告了2018年机关党建工作开展情况并进行个人对照检查。

随后,参会党员围绕筑牢“四个意识”,坚定“两个维护”,聚焦新区创新城市发展方式定位,勇于担当作为,改进作风,助推新区加快追赶超越发展这一主题,逐个对照检查,开展了批评和自我批评。每位党员结合自身思想,工作生活中存在的问题进行了细致的自我剖析,并互提意见建议。同志们发言认真细致、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了自己的思想,真正做到了红红脸、出出汗。

陈辉同志对招商局党支部提出了意见要求。一是讲政治方面。要通过加强学习,进一步深化理论学习和业务学习,提高政治意识和政治规矩。二是敢担当方面。要主动作为,勇于创新,在质和量方面要重视,工作方法抓重点,形成新区新城招商一盘棋。三是改作风方面。要克服形式主义和官僚主义,切实解决纪律松弛、自由散漫、服务效能低下等问题。同时,对招商局班子成员提出了批评意见。

会议最后进行了民主评议,通过无记名方式,对每名党员进行了投票测评。

    全站热点
    谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

    2019-03-06 12:41阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2019-03-05 19:40阅读

    阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

    2019-03-04 22:25阅读

    住上“暖心房”,西咸文教园区首个安置小区居民送感谢

    2019-03-03 14:03阅读

    卢力群到灞桥区检查调研扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-03-01 17:36阅读

    长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

    2019-02-28 16:30阅读

    市委第一督查组来雁塔区杜城街道督导检查“大棚房”清理整治工作

    2019-02-27 12:55阅读