您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区泾河新城召开做好全国“两会”期间信访维稳安保工作专题会议

2019-03-07 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日上午,西咸新区泾河新城召开做好全国“两会”期间信访维稳安保工作专题会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。

会议首先传达了市委关于全国“两会”期间信访维稳安保专题会议精神及要求,并对泾河新城做好“两会”期间信访维稳安保工作进行了部署安排。

张宏伟强调,要充分认识做好全国两会期间安全生产和信访维稳工作的重要意义,提高认识、强化措施、全程稳控,切实抓好信访维稳安保各项工作,确保大局持续稳定。

张宏伟要求,一是各街镇要提高认识,加强研判,加大重点人员的管控力度,专班互通信息,确保重大情况及时上报;二是各部门要主动承担责任,提前谋划,摸清底数,做好辖区行业内部社会矛盾问题的排查调解稳控工作;三是公安部门要加大工作力度,对非访集访人员,坚决依法打击;四是各部门要高度重视,做好责任落实工作,新城纪委对发生不稳定问题的属事属地责任人将加大追责问责力度。

泾干街道、永乐镇、崇文镇、高庄镇、泾河新城党委管委会办公室、社会综合治理局相关负责人参加会议。

    全站热点
    碑林区与法国亚眠市商贸合作推介交流会顺利召开

    2019-03-06 20:54阅读

    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    韦曲续写雷锋精神 让志愿服务蔚然成风

    2019-03-05 12:34阅读

    未央区城市管理局党委召开2018年民主生活会

    2019-03-04 09:44阅读

    雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

    2019-03-01 23:55阅读

    区扶贫办组织召开脱贫攻坚行业部门工作例会 安排部署当前工作

    2019-02-28 21:33阅读

    市司法局党组书记赵夏调研穆寨街办东岳村脱贫攻坚工作

    2019-02-27 18:22阅读