您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区优化提升营商环境专题会在秦汉新城召开

2019-03-07 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日上午,西咸新区优化提升营商环境专题会在秦汉新城召开,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军主持会议,新区党工委组织部副部长、营商办主任车飞,市场服务与监督管理局局长柯文祺,行政审批与政务服务局副局长董广立参加会议。

会前,与会人员一同参观了秦汉新城政务服务大厅并与现场工作人员交流,并察看了政务服务大厅“一站审批、一窗办理”等多项便民措施运转情况。

会上,各新城围绕营商环境工作开展情况及存在问题畅所欲言,提出目前新城政务大厅及各类政务服务事项办理遇到的困难。姚海军主任认真听取了大家的意见,要求新区营商办、市场监管局、行政审批局要牵头对意见建议进行整理并拿出切实可行的办法措施。会议指出新区2019年营商环境工作将以“三服四化”、“一网通办”、“一套流程管项目”、信用体系建设、深化商事制度改革等为重点工作任务,加强作风建设、制度建设,建立营商环境业务周培训制度,做好政务大厅人员管理保障工作,提高服务质效,提升群众满意度,营造担当作为、干事创业的良好环境。

各新城营商办、行政审批与政务服务局主要负责人参加会议。

    全站热点
    长安区领导检查第二届大西安农民节筹备工作

    2019-03-07 16:33阅读

    长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

    2019-03-06 19:32阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    招商引资“开门红” 打包服务“袁家村”——中山门街道多部门现场服务新落地的“袁家村”

    2019-03-04 19:05阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

    2019-03-01 12:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读