您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军会见中国交通建设股份有限公司西北区域总部总经理赵天法与党工委书记高立康

2019-03-07 22:05  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)3月7日,西咸新区管委会主任康军会见中国交通建设股份有限公司西北区域总部总经理赵天法与党工委书记高立康,就深化合作等事宜座谈交流。西咸新区管委会副主任陈辉一同会见。

赵天法表示,中交建集团在国家战略的指引下,积极融入“一带一路”建设,保持主业优势的同时积极推动产业升级,一体化和全产业链优势不断显现。西咸新区是丝绸之路经济带的重要支点区域,受到了中交建集团的高度重视。集团希望发挥自身优势,参与到新区开发建设中来,在城市基础设施建设、综合开发、水治理等领域深度合作,当好区域开发的深度参与者和优质服务提供者,助推西咸新区经济社会加速发展。

康军表示,中交建集团是行业领军企业,在城市开发等多个领域处于领先地位。西咸新区是丝绸之路经济带的重要支点,也是大西安发展的核心承载区,区位优势明显、发展要素聚集,能够为企业加速拓展西部市场提供有力支撑。西咸新区高度重视同中交建集团的合作,希望继续深化助力新区总部经济发展。新区也全面做好各项服务保障工作,推动合作意向尽快成为项目果实。

据了解,中国交通建设股份有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务,拥有有60多家全资、控股子公司,已经在在香港、上海两地上市。公司盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。2018年,中国交建居《财富》500强91位;在国务院国资委经营业绩考核“13连A”。

西咸新区党工委管委会办公室、招商局、能源办负责同志参加会见。

    全站热点
    莲湖区教育局集中表彰173名“优秀红烛志愿者”

    2019-03-07 18:47阅读

    康军在泾河新城调研项目建设并检查"大棚房"整治等工作

    2019-03-06 22:06阅读

    碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

    2019-03-06 08:54阅读

    谭家街道开展凤城五路整治活动

    2019-03-04 20:42阅读

    住上“暖心房”,西咸文教园区首个安置小区居民送感谢

    2019-03-03 14:03阅读

    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

    2019-02-28 13:13阅读