您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省大棚房办第一督导组来秦汉新城检查“大棚房”问题整治工作

2019-03-08 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日,省大棚房办第一督导组成员、省住建厅房产处副调研员康保林一行来秦汉新城检查“大棚房”问题整治工作进展。

督导组一行先后来到秦汉新城陶园居、陈航斌养殖场检查,详细了解已拆除大棚房占地面积及复绿复垦规划等情况。督导组指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是落实中央土地管理基本国策、落实最严格耕地保护制度的重大举措,要严格整治标准,全面开展清查整治工作,不断总结推广好的经验做法,及时上报工作情况,按照规定时间节点,不折不扣完成整治任务;要严格对标相关标准,全面开展复绿复耕及排查“回头看”工作,确保清理整治工作彻底到位。

西安市政府办公厅副巡视员鲁强,西安市农业农村局巡视员、市“大棚房”问题清理整治办副主任张贵生,市自然资源和规划局副局长、市“大棚房”问题清理整治办副主任、政策指导组组长王刚,市“大棚房”问题清理整治办综合协调组、材料信息组、宣传报道组相关负责人,西咸新区管委会副主任李肇娥,西咸新区“大棚房”问题清理整治办相关负责人,秦汉新城管委会副主任贾少龙参加检查。

    全站热点
    “中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

    2019-03-07 22:51阅读

    周至县农业农村局正式挂牌成立

    2019-03-07 14:11阅读

    临潼区教育系统举行环保志愿服务月活动启动仪式

    2019-03-06 13:21阅读

    桃园路街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-05 09:47阅读

    住上“暖心房”,西咸文教园区首个安置小区居民送感谢

    2019-03-03 14:03阅读

    临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

    2019-03-01 20:20阅读

    灞桥区工业总公司党委迅速传达落实区政府全体会议精神

    2019-02-28 19:37阅读