您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省水利厅厅长王拴虎一行调研沣西新城渭河滩面治理工作

2019-03-20 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

3月19日下午,省水利厅厅长王拴虎、省水利厅总规划师黄兴国一行调研沣西新城交大创新港渭河滩面治理工程,刘宇斌同志陪同调研。

王拴虎同志一行先后调研了渭河滩面治理工作和新渭沙湿地公园污水治理情况。调研现场,刘宇斌同志向王拴虎一行详细汇报工作现状及存在问题。王拴虎对新城该区段水体治理工作表示充分肯定,他指出该区段水体治理工作是人与自然和谐共处、渭河与交大互相支撑,生态与科教互相发展的重要体现。他要求,一要提高政治站位。要站在“讲政治”高度切实做好各项具体工作;二要坚决把习近平总书记生态文明思想落到实处,全力做好渭河西咸新区段水体治理工作,树立沣西样本;三要加大工作力度。要夯实主体责任,将该区段水体治理各项工作情况及时汇报。

刘宇斌同志表示,沣西新城将进一步加大力度,及时把水体治理相关情况总结上报,加快治理速度,坚决完成好上级要求,按照时间节点高质量完成水体治理工作。

省水利发展调查与引汉济渭协调办公室主任蒋建军、省水利厅规计处处长王宇、省水利厅副处长王彦博、西安市水务局局长吕强,西安市水务局办公室主任王向荣、西安市水务局计划处处长王谷石,新城办公室、规划建设局、农林水利局主要负责同志陪同调研。

    全站热点
    大学生手绘扫黑除恶动物漫画进社区

    2019-03-20 12:51阅读

    莲湖区科技局与市科技局积极对接,推进首季指标实现“开门红”

    2019-03-19 20:46阅读

    西关街道总工会三八女职工渭南踏青活动

    2019-03-18 23:46阅读

    碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

    2019-03-16 08:51阅读

    抓队伍管理,强作风建设,红庙坡街办召开城管委工作会议

    2019-03-14 22:46阅读

    凤凰路街道深入开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-03-13 15:27阅读

    未央区市场监管局召开 “人大建议”“政协提案”承办落实会

    2019-03-12 09:42阅读