您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区秦汉新城开展扫黑除恶民心所向精彩说唱活动

2019-04-12 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日上午,一阵响亮的歌声从西咸新区秦汉新城龚西村便民市场和渭柳佳苑社区传来,广场上,路过的群众纷纷驻足聚集,伴随着精彩的说唱,一场生动的扫黑除恶“快闪”活动拉开序幕。

曲艺快板《扫黑除恶在行动》、小品《收网》通过演员的生动演绎,将扫黑除恶专项斗争的强大攻势展现得全面到位,合唱《扫黑除恶得民心》将现场氛围推向了高潮,赢得了群众的阵阵掌声。

在场群众纷纷手持扫黑除恶宣传牌,加入到这场“快闪”中。随后,现场工作人员还通过展板展示、发放宣传册等方式,向群众普及扫黑除恶专项斗争相关知识。

家住秦汉新城龚西村的张女士说道:“演得好,非常好!活动贴合实际、形式新颖、很接地气,让我对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识。”

据悉,本次扫黑除恶“快闪”活动由西咸新区党工委宣传部、西咸新区扫黑办主办,秦汉新城党委宣传部、秦汉新城扫黑办承办。活动有效提高了群众对黑恶势力危害的认识,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的理解和支持,为建设平安西咸、平安秦汉奠定了坚实基础。

    全站热点
    开阔视野提升认识水平 把握机遇谋求行业发展

    2019-04-12 06:20阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读

    西咸新区召开主干道两侧环境综合整治提升专题推进会

    2019-04-10 18:10阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

    2019-04-08 17:47阅读

    “缅怀革命先烈 继承优良传统” ——雁塔区开展祭奠先贤英烈活动

    2019-04-07 09:57阅读

    西咸新区泾河新城召开自来水供水工作推进会议

    2019-04-04 20:03阅读