您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

空港新城联手机场海关开启2019年第一期新政课堂

2019-04-12 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日,空港新城邀请西安咸阳机场海关举办“特别的爱给特别的你”2019年第一期新政课堂。为空港新城域内物流仓储、跨境电商、进出口贸易等企业宣讲《关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》主要内容。

机场海关保税监管科副科长薛朝晖重点围绕国务院《关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》中的21项具体任务举措进行解读,特别是结合空港新城现有东航—赛峰起落架系统深度维修、粮农营销物流集团粮油食品及农副产品进口集散中心等项目,讲解了如何对《意见》中的21条进行实际应用。同时,对空港新城近日刚实现的首单跨境电商保税进口“1210”业务模式、特点、优势以及跨境电商相关企业需要进行的准备工作进行了详细讲解。

西安咸阳机场海关关长李晋生表示,希望能够借助此平台,使区内企业更早的享受到更多、更好的改革红利。非常感谢企业家们对机场海关长期以来的监督与支持。机场海关将一如既往的支持空港新城的发展,做好相关政策宣传工作,营造良好的通关环境,共同为企业提供更好的营商环境。

西安咸阳机场海关,党委、管委会各部门,各街镇,各服务支撑机构,空港集团公司,城发公司主要负责人及员工代表参加。

    全站热点
    区畜牧兽医技术推广中心开展奶山羊养殖技术培训会

    2019-04-12 06:20阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读

    西咸新区召开主干道两侧环境综合整治提升专题推进会

    2019-04-10 18:10阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

    2019-04-08 17:47阅读

    “缅怀革命先烈 继承优良传统” ——雁塔区开展祭奠先贤英烈活动

    2019-04-07 09:57阅读

    西咸新区泾河新城召开自来水供水工作推进会议

    2019-04-04 20:03阅读