您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣东新城举办“政府采购贷款推介会”

2019-04-12 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

为充分发挥政府采购扶持中小企业发展的政策功能,让更多的小微企业了解沣东新城智慧化政府采购服务平台的“政采贷”功能模块,4月10日上午,沣东新城召开“政府采购贷款推介会”,会议由沣东新城财政局承办,沣东新城党委委员、管委会副主任寻心乐出席会议并致辞。

寻心乐在致辞中表示,中小微企业是我国数量最庞大、创新最活跃、吸纳就业能力最强的企业群体,也是激励创新、带动投资和促进消费的主力军,促进中小微企业持续健康发展对国民经济和社会发展具有重要的战略意义,沣东新城财政局主动落实国家、省市、新区决策部署,以政府采购合同资金的支付能力为“信用”,探索创新服务模式,以一个目标,三大原则,五项措施为行动总纲领,力保政府采购贷款业务在沣东新城遍地开花,切实解决中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题。

会上,相关金融机构代表结合企业经营实际资金需求,对自家“政采贷”产品做了全面、详细的讲解,随后,招商银行分别与西安华硕物业管理有限公司代表、西安卓旭物业管理有限公司代表签订合计1000万元的政府采购贷款合同。

各街道、各园区管办、管委会各部门、各垂直管理机构分管采购工作领导、融资担保公司相关负责人、政府采购供应商及金融机构代表参加会议。

    全站热点
    阎良检察:法治+金融防诈知识进校园

    2019-04-12 09:27阅读

    灞桥街道召开农村人居环境“百日大整治”互查互评现场观摩促进会

    2019-04-11 14:37阅读

    刘宇斌一行调研新城生态环境治理暨重点项目建设

    2019-04-10 20:05阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读