您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商银行陕西省分行副行长王引平一行到访沣东新城

2019-04-12 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,工商银行陕西省分行副行长王引平一行到沣东新城调研。沣东新城党委委员、管委会副主任寻心乐会见王引平一行,双方就如何进一步加强融资业务交流与合作展开座谈。

会上,寻心乐对王引平一行来访表示热烈欢迎,并就沣东新城的发展现状、发展成果及与工商银行的合作情况等进行了详细介绍。感谢工商银行陕西省分行对沣东新城建设的支持,并希望工行能够在沣东新城棚户区改造、大西安新中心新轴线地下空间项目建设、昆明池建设等方面继续加强合作,共筑美好沣东。

王引平表示,工商银行陕西省分行一直密切关注沣东新城的发展,也十分看好沣东新城的发展前景。希望能够在密切合作的基础上,进一步扩大合作范围、强化合作力度、提高合作效率。工商银行陕西省分行会配备专业的人员团队,充分利用工行的政策优势,提高审批效率、加强项目包装,为沣东新城的快速发展贡献更多的力量。

随后,土储中心、沣东控股及中央商务区公司与工商银行陕西省分行就合作模式、融资项目等问题展开了友好、积极的探讨。

财政局(金融办)、土储中心、沣东控股、中央商务区公司相关负责人参加座谈。

    全站热点
    阎良检察:法治+金融防诈知识进校园

    2019-04-12 09:27阅读

    灞桥街道召开农村人居环境“百日大整治”互查互评现场观摩促进会

    2019-04-11 14:37阅读

    刘宇斌一行调研新城生态环境治理暨重点项目建设

    2019-04-10 20:05阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读