您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军会见陕西消防救援总队总队长徐伟保

2019-04-12 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日,西咸新区管委会主任康军会见陕西省消防救援总队总队长徐伟保,双方就西咸新区消防应急救援工作进行深入会谈,新区管委会副主任姚海军参加会见。

康军主任表示,消防工作事关经济社会发展大局和人民群众生命财产安全,是西咸新区打造营商环境、宜居环境的重要支撑保障。希望省消防救援总队能继续关心西咸新区消防工作和队伍建设,进一步加大对新区消防工作的指导和资源倾斜,在基础建设、资金保障和人员装备等方面给予更多的支持,助推西咸新区消防事业迈上新台阶。

徐伟保表示,省消防救援总队将一如既往支持新区消防事业发展和消防救援队伍建设,扭住火灾防控和综合救援两大中心工作不懈怠,一以贯之做好各项工作,为新区经济社会发展提供更好的消防安全保障。

目前西咸新区已建成投用了支队119指挥中心和5个特勤消防站、2个政府专职消防站、16个小型消防站,形成了覆盖全区、分布合理、出警迅速、规模适中的消防站布局体系。今年,计划新建一批专职队和支队直属搜救、战保中队,目前各个项目正在有序推进中,建成后新区消防力量将进一步得到加强和完善。

陕西省消防救援总队副总队长王强,新区管委会办公室、西咸新区消防支队主要负责同志参加会见。

    全站热点
    徐家湾街道迅速传达学习贯彻全区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次专题会议精神

    2019-04-12 12:42阅读

    周至县2019年西安踏青季暨首届乡村旅游文化节启动

    2019-04-11 18:14阅读

    区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

    2019-04-11 05:20阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    碑林区副区长程默调研残疾人工作

    2019-04-05 16:50阅读