您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦汉新城召开党委会议部署经济工作和新时代文明实践中心建设省级试点工作

2019-04-16 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开党委会议,对经济工作和秦汉新城新时代文明实践中心建设省级试点工作进行安排部署。

会议听取了发改局关于一季度经济运行情况的汇报。

会议强调,要认清形势,找准问题,精准施策,站在讲政治的高度,全力抓好经济工作,确保如期完成各项目标任务。

一要深挖潜力,持续把“减税降费”等各项政策落实到位,通过领导包抓走访等方式,千方百计为企业排忧解难,提振发展信心,增强发展活力;

二要加大招商引资力度,加快项目建设进度,优化营商环境,强化资金保障,通过务实管用的措施,吸引项目,吸引投资,推动发展;

三要聚焦辖区定位和产业布局,支持企业技术改造,加快“腾笼换鸟”步伐,进一步优化产业结构,推动新城高质量发展。

会议听取了党委宣传部关于秦汉新城新时代文明实践中心建设省级试点工作的汇报。

会议强调,秦汉新城作为全省九个试点县(市、区)之一,使命光荣,责任重大,要整合现有资源,突出秦汉特色,努力打造亮点,扎实推进试点工作;要精心做好各项保障,抽调精兵强将,组建专职队伍,夯实试点工作基础;要以试点工作为契机,积极探索总结基层治理和乡村振兴的新举措、新经验,打通宣传群众、教育群众、关心群众、群众服务的“最后一公里”;要切实发挥好新城中心的指挥调度作用和五大平台牵头部门的职能作用,建好做优街镇一级的所和村(社区)一级的站,细化责任分工,务求取得实效,为全省试点工作的顺利推进作出应有贡献。

新城党委管委会班子成员,集团公司党委书记、董事长、总经理夏静,管委会总规划师,集团公司副总经理张长生、段鹏飞,及新城相关部门负责人参加会议。

    全站热点
    未央区区长梁晚晴带队夜查全区铁腕治霾工作落实情况

    2019-04-16 09:45阅读

    碑林区市场监管局严查严打餐饮行业制售野生动植物及其产品非法经营行为

    2019-04-15 17:52阅读

    西咸新区空港新城开通陕西首条外航执飞全货运航线

    2019-04-14 20:03阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

    2019-04-10 18:43阅读

    未央区市场监督管理局以案促学,深入学习“国家总局2号令、3号令”

    2019-04-09 18:43阅读