您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文调研新城项目建设及绿化工作

2019-04-30 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

4月29日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,调研新城重点项目建设及沣泾大道、泾渭大道绿化情况,现场协调项目推进过程中存在的困难和问题,并就确保项目建设按期保质完成提出具体要求。

在恒大童世界项目现场,杨占文深入施工一线,听取有关工作汇报,详细查看项目建设、绿化情况。

杨占文指出,相关部门要及时与企业沟通对接,做好五星级“店小二”服务,主动为企业解决项目建设过程中的困难;要做好项目周边区域基础设施建设,全面考虑,综合施策,提升建设标准和项目水平;要明确时间节点,确保按期保质完成,精心打造主题突出、特色鲜明、景观精致的高品质主题乐园。

在沣泾大道、泾渭大道,杨占文仔细听取工作汇报并详细查看道路两侧绿化美化、基础设施建设情况。

杨占文要求,要统筹考虑,系统谋划,精心制定施工方案,融入色彩美学,提升道路绿化美化水平;要学习借鉴先进经验,科学规划道路标识标线,充分考虑周边项目规划建设;要加快项目进度,严把质量关,确保项目高质量、高水平如期建成,推进新城形象品质和环境水平不断提升。

在秦文明广场,杨占文听取相关汇报并查看了项目绿化、美化进展。

杨占文强调,要以人为本,科学合理布局,注重广场的功能性和舒适性,将水景观和绿化巧妙结合;做好草坪灌溉和树木养护,及时增绿补绿,修剪施肥,不断提升广场美化水平;明确时间节点,加快工作进度,确保各项工作有序推进。

杨占文还调研了新城其他重点工作。

新城有关单位相关负责人参加调研。

    全站热点
    普及健康知识 提高健康素养 二府庄社区卫生服务中心健康巡展

    2019-04-30 09:41阅读

    区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

    2019-04-29 17:22阅读

    北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-28 19:46阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    2019陕西西咸新区文化旅游(重庆)宣传推介会在重庆举行

    2019-04-26 06:06阅读

    王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

    2019-04-24 20:30阅读

    临潼调查队六措施贯彻落实西安国家调查系统全面从严治党会议精神

    2019-04-23 18:21阅读